• Vitamina E: especialmente no germe de trigo e óleos vegetais;
• Vitamina A: alimentos como a cenoura, abóbora, fígado, batata doce, damasco seco, brócolis, melão;
• Selênio: um mineral encontrado na castanha do Pará, alimentos marinhos, fígado, carne e aves;
• Zinco: outro mineral presente principalmente nas carnes, peixes, ostras e crustáceos; Bioflavonóides: encontrados em frutas cítricas, uvas escuras e vermelhas, chá verde;
• Licopeno: principalmente no tomate;
• Isoflavonas: encontradas na soja;
• Catequinas: presente em frutas da família do morango, uva e chá verde (Camelis Sinensis);
• Ácido fenólico: encontrado na uva, morango, brócolis, repolho, cenoura, frutas cítricas, berinjela, tomate e grãos integrais;
• Ácidos graxos ômega 3: linhaça, peixes;
• Curcumina: encontrado no açafrão e cominho;
• Betacaroteno: vegetais verdes escuros e amarelo-alaranjados; cenoura, mamão, etc;
Adaptado: Emex / MagraEmergente
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