03/03/2011

Benefícios da Gelatina


A gelatina, além de hipocalórica (pouco calórica) é um alimento saboroso, barato e fácil de fazer.

Ideal para os momentos em que a fome ataca, a gelatina é um alimento rico em nutrientes e excelente para a sua saúde e beleza.

Veja os principais benefícios da gelatina:

• auxilia na redução dos níveis de colesterol no sangue, triglicérides e controla a glicemia.

• fortalece os ossos e previne o organismo de doenças como a osteoporose;

• deixa o cabelo, unhas e pele mais bonitos;

• dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos;

O ideal para a sua dieta diária é consumir uma pequena porção de gelatina (copo de 200 ml). É importante porém, variar os sabores para não enjoar.

Use e abuse desse alimento que não tem contra-indicações!

Adaptado: Mais Dietas

1 comentários:

gigi disse...

ahhh agora soh vou comer gelatina rsrsrsrs

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial