Está chegando a páscoa e tenho certeza que você já está pensando no ovo de chocolate que vai querer. Agora, já imaginou ter uma cozinha de chocolate? Confira essa deliciosa loucura do Chef Alain Roby.
O chef Alain Roby, de Genebra, construiu uma réplica de chocolate da cozinha de sua casa.
Utilizando mais de 900 quilos de chocolate e açúcar, ele iniciou a construção da cozinha de chocolate no ano passado quando recebeu uma doação de um fabricante de chocolate da Bélgica.
Com pratos e azulejos feitos de açúcar, a cozinha é completa com fogão, armários, gabinetes, pia e outras partes feitas inteiramente com chocolate.
O chef trabalha na cozinha de uma rede de hotéis e é conhecido por surpreender com seus trabalhos, como um edifício de chocolate de 6 metros de altura, por exemplo. Detentor de dois recordes no Guinness, ele espera que os organizadores irão visitar sua mais nova criação, uma linda e saborosa cozinha de chocolate.
Fonte: BocabertaMix
Nenhum comentário:
Postar um comentário