05/07/2009

Curiosidades...



Por que os ursos polares não comem os pinguins?
Porque os ursos polares vivem no polo norte e os pinguins, no polo sul. Tem um planeta inteiro separando-os.



Quando um panda é menor que um rato?
Ao nascer, o filhote do urso é menor do que um rato.


Por que temos a sensação de estar com um nó na garganta quando choramos?
Porque quando a pessoa segura o choro, contrai os músculos do pescoço.


Você sabe a diferença entre uma pantera e um leopardo?
Não existe diferença. O nome pantera refere-se aos leopardos de cor preta. Por vezes, a puma e o jaguar também são chamados de pantera.


Você sabe quantas vértebras contém o pescoço da girafa?
Apesar da girafa ter o pescoço mais longo de todos os animais, o número de vértebras, sete, é absolutamente idêntico ao de todos os outros. Simplesmente estão dispostos mais distantes uns do outros.


Você tem apetite de minhoca?
A minhoca come tanto que é até covardia comparar seu apetite com o de um leão. Um leão adulto, criado em zoológico, come 5 quilos de carne por dia - o que equivale a 2,5% do seu peso médio, de 200 quilos. A pequena minhoca bate de longe esse percentual. Come, por dia, o equivalente a todo o seu peso vivo.

0 comentários:

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial