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Os Carboidratos tornaram-se o alvo de muitas dietas nos últimos anos.
Antigamente falava-se em cortar gorduras, mas a moda agora é cortar açúcar e carboidrato.
No entanto, o desafio é fazer as melhores escolhas e diferenciar entre bons e maus carboidratos para ter uma dieta saudável e manter o peso ideal.
O que são carboidratos?
Conceito: O bloco básico de construção de todo carboidrato é uma molécula de açúcar, uma união simples de alguns átomos de carbono, hidrogênio e oxigênio.
Carboidratos são divididos em duas grandes categorias:
Antigamente falava-se em cortar gorduras, mas a moda agora é cortar açúcar e carboidrato.
No entanto, o desafio é fazer as melhores escolhas e diferenciar entre bons e maus carboidratos para ter uma dieta saudável e manter o peso ideal.
O que são carboidratos?
Conceito: O bloco básico de construção de todo carboidrato é uma molécula de açúcar, uma união simples de alguns átomos de carbono, hidrogênio e oxigênio.
Carboidratos são divididos em duas grandes categorias:
- Carboidratos simples são blocos únicos ou duplos, incluem a frutose (açúcar de frutas), dextrose ou glicose (açúcar de milho), sacarose (açúcar de cana ou açúcar caseiro) e a lactose (açúcar do leite).
- Carboidratos complexos são cadeias formadas pela união de milhares de blocos de carboidratos simples, incluem o amido (farinhas de trigo, polvilho) e as fibras.
Fonte: Banco de Saúde
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